25 setembro 2014

Receita do dia: Torta de Doce de Leite com Óreo!

Receitas maravilhosas merecem ser compartilhadas, não acham?! Quando botei a foto dessa receita no Facebook foi tipo um "Deus nos acuda"! Muitas curtidas, comentários e só elogios para cima da torta! Então, nada melhor que compartilharmos essa delicia com vocês! É uma receita bem prática de se fazer pois ela não exige grandes habilidades! É hora de se aventurar na cozinha gente! Vamos aos ingredientes!
Ingrediente:
- 2 pacotes de Óreo ou Negresco
- 360 ml de Creme de Leite
- 200 g de Cream Cheese
- 800 g de Doce de Leite

Dica:
- Use aquelas formas que abrem na lateral.

Modo de Preparo:
Em uma batedeira coloque 500 g do doce de leite, o creme de leite e o cream cheese. Bata tudo até que esteja com uma consistência parecida com a de chantilly, cerca de 4 a 5 minutos. Coloque uma forma redonda sem o fundo em cima de um prato que possa ser levado ao freezer(esse é o prato que a torta será servida). Quebre as bolachas em duas ou quatro partes e acomode a metade no fundo da forma. Se quiser guarde um pouco para decorar no final. Coloque metade do creme batido sobre a camada de bolachas. Depois por cima do creme coloque o restante das bolachas e cubra totalmente com o que sobrou do doce de leite. Coloque a última camada do creme e leve ao freezer por cerca de 8 horas ou até que esteja firme. Depois é só retirar a forma e decorar a gosto de cada um!

Espero que gostem!
Beijos,
Natália R.

Nenhum comentário:

Postar um comentário