Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito Bolacha Leite e Mel
Meia xícara de chá de manteiga (cerca de 100g)
1 pacote de biscoito Calipso
Recheio:
Meia lata de Creme de Leite
3 colheres de sopa de açúcar
Meio pote de Sorvete de Creme (1 litro)
Cobertura:
Meia lata de Creme de Leite
Uma barra de Chocolate Meio Amargo picado
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Forre a forma com os biscoitos e a massa dessa maneira, como na foto a baixo!
Recheio: Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete de creme. Coloque o recheio na forma, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas mais ou menos.
Cobertura: Em um recipiente coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo e mexa até que obtenha um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra torta. Deixe gelar por mai algum tempo e depois é só servir
Dicas:
- Dá pra fazer com a bolacha Tortinha ao invés da Calipso.
- Pode ser feita com sorvete de chocolate também!
Então, o que acharam?
Beijoos
Lauren R.
Lauren R.
Nenhum comentário:
Postar um comentário