Então... Uma receitinha super boa pro final de semana!
Ingredientes:
1 Xícara de leite
5 Colheres de sopa de açúcar
1/2 Colher de chá de sal
2 Ovos
5 Colheres de manteiga ou margarina
1 Colher de chá de essência de baunilha
4 Xícaras de farinha de trigo
2 Colheres de chá de fermento biológico
Modo de preparo:
Misture tudo até sovar a massa. Deixe descansando até a massa dobrar de tamanho(+ ou - 1 hora). Depois utilize um rolo para abrir a massa e com um copo grande corte nas bordas e com um copo pequeno corte no meio. Após isso deixe a massa descansando por mais meia hora, para crescer mais um pouco. Logo depois frite os donuts!
Cobertura:
Uma barra de chocolate meio amargo
Creme de leite
Granulado
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria. Depois de derretido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa. Depois é só decorar conforme o seu gosto.
Essa receita foi a Natália quem fez! E eu ajudei, é claro!
Bom final de semana! Beijoos, Lauren R.
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom! heheh
ResponderExcluir